Saturday, December 31, 2011

2012 新的一年


年尾最后一天,明天又是新的一年 2012 龙年了,新的一年 我从不为自己定下目标,也没有期望想做什么,年年过年 年年过,只是感叹 时间过得太快,公事做不完,私事做不到,永远有做不完的事情,而想做的事情也太多,真的有心无力。

时光不留人看着年纪直线增长,发现 左脑有些控制不了右脑,发现 牙子咬到舌头,发现 很多事情懒得解析,发现 出门带的东西越来越多 但是要用到的却没带,左手拿一件右手掉两件,嘴里说着话 脑子不知飘到哪里去, 手里拿着锁匙 眼睛却在找。

过了的日子拿不回,将来的日子要渡过,如果还是继续在忙于工作的话,那就为自己找一个嗜好吧,什么都行,好过 糊里糊涂 成废人,脑子不要停顿,要常看新闻报纸,不要一再受骗,人在瞬眼间就会到了一定的年龄,不要还是 老天真

新的一年,恭祝家人朋友们 新年 开开心心,好好过。

3 comments:

  1. 祝你新年进步,天天开心。 (^_^)

    ReplyDelete
  2. 新年快乐!快快乐乐!^^

    ReplyDelete
  3. 谢谢,大家新年快乐,要开开心心哦!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...